Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Приготовление

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Лук нарезать полукольцами.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Зелень мелко нарезать.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Добавить майонез, перемешать.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыбу посолить, поперчить.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания».
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info