Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

  • 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 500–700 г картофеля
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Лук нарезать полукольцами.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Зелень мелко нарезать.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Добавить майонез, перемешать.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыбу посолить, поперчить.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания».
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info