Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5–6 горшочков).

Ингредиенты

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Приготовление

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Лук нарезать полукольцами.

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Морковь нарезать тонкими кружочками.

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Мясо нарезать кубиками.

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Добавить около 100 мл воды.

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info