Паста с печеным перцем по-гречески

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

250 г макаронных изделий (у меня спагетти)
2 сладких перца (к сожалению, в наличии был всего 1)
1 луковица (у меня фиолетовая)
соль, перец — по-вкусу
100 г феты
базилик свежий — по вкусу
оливковое масло

Приготовление:
Макароны сварить.
Откинуть на дуршлаг.
Тем временем перец нарезать полосками, лук — полукольцами.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке около 15-20 минут при температуре 200 град. (у меня ушло где-то пол-часа)
Добавить перец к макаронам. Добавить нарезанную кубиками фету.
Добавить мелко нарезанный базилик.
Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!