Предлагаем разнообразить классический вариант свиных отбивных, приготовив их с ветчиной и сыром.
Получается весьма оригинально, сочно, вкусно и конечно же, сытно.
Все без исключения ингредиенты гармонично сочетаются и делают вкус блюда выразительным.
Свиные отбивные с ветчиной и сыром
Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свиная шея — 300г.
  • Ветчина — 200г.
  • Сыр твердый — 150г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сухари панировочные — 3ст. л.
  • Мука — 3ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание

Свиные отбивные с ветчиной и сыром
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Свиные отбивные с ветчиной и сыром
2.Свинину нарезаем тонкими пластами и отбиваем с двух сторон под пищевой пленкой.
Солим, перчим и ставим в холодильник на час.
На пласт свинины кладем ломтики ветчины и сыра.
Накрываем вторым ломтиком свинины.
Закрепляем зубочисткой.
Свиные отбивные с ветчиной и сыром
3.Обваливаем отбивную в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и затем обваливаем в сухарях.
Свиные отбивные с ветчиной и сыром
4.Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
Свиные отбивные с ветчиной и сыром
5.Свиные отбивные с ветчиной и сыром готовы.
Приятного аппетита!