Вкуснейшее мексиканское рагу с курицей и овощами — интересный вариант аппетитного блюда с приятным островато — сладковатым вкусом, которое накормит всю семью.
Кстати, степень остроты можно регулировать по желанию, добавив молотый перец чили.
Рагу по-мексикански
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе куриное — 500г.
  • Помидоры — 3шт.
  • Перец болгарский — 2шт.
  • Морковь — 2шт.
  • Кукуруза консервированная — 350г.
  • Фасоль красная консервированная — 350г.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Масло растительное — 3ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание

Рагу по-мексикански
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости.
Рагу по-мексикански
2.Добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще несколько минут.
Рагу по-мексикански
3.Затем добавляем болгарский перец, предварительно очистив его от семян.
Рагу по-мексикански
4.Добавляем нарезанные кусочками помидоры.
Рагу по-мексикански
5.Добавляем консервированную кукурузу.
Рагу по-мексикански
6.Также добавляем фасоль и все перемешиваем.
Рагу по-мексикански
7.Добавляем нарезанное кубиками филе.
Солим, перчим, добавляем специи и тушим 10-15 минут.
Рагу по-мексикански
8.Мексиканское рагу готово.
Приятного аппетита!