Наггетсы представляют собой хрустящие румяные кусочки птицы (иногда рыбного филе), обжаренные в панировке.
В данном рецепте используется куриная грудка.
Такие аппетитные наггетсы довольно просты в приготовлении, готовятся быстро, а съедаются в один миг.
Наггетсы из куриной грудки
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Грудка куриная — 1шт.
  • Мука — 2ст. л.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сухари панировочные — 5ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • пошаговое описание

    Наггетсы из куриной грудки
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    Наггетсы из куриной грудки
    2.Разрезаем грудку вдоль, отделяя мясо от кости.
    Нарезаем мясо пластинами и слегка отбиваем.
    Солим, перчим.

    Наггетсы из куриной грудки
    3.Пластины нарезаем небольшими палочками и каждую обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и наконец, в панировочных сухарях.
    Обжариваем с двух сторон до готовности.

    Наггетсы из куриной грудки
    4.Куриные наггетсы готовы.
    Приятного аппетита!