Куриные отбивные в кляре — замечательное блюдо, сочетающее со многими гарнирами.
Начинкой для отбивных служит морковь, за счет чего блюдо получается немного необычным, но очень нежным и вкусным.
Куриные отбивные в кляре с морковью
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

Для кляра

  • Мука — 50г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Для котлет

  • Филе куриное — 500г.
  • Морковь по-корейски по вкусу

пошаговое описание

Куриные отбивные в кляре с морковью
1.Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.
Куриные отбивные в кляре с морковью
2.Отбиваем филе с двух сторон.
Куриные отбивные в кляре с морковью
3.Солим, перчим по вкусу.
Куриные отбивные в кляре с морковью
4.Готовим кляр.
В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем соль с перцем по вкусу.
Куриные отбивные в кляре с морковью
5.Слегка взбиваем и затем добавляем муку.
Куриные отбивные в кляре с морковью
6.Тщательно перемешиваем кляр и взбиваем с помощью вилки или венчика.
Куриные отбивные в кляре с морковью
7.Куриную отбивную окунаем в кляр и в центр выкладываем морковь, заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!