Куриные отбивные в кляре — замечательное блюдо, сочетающее со многими гарнирами.
Начинкой для отбивных служит морковь, за счет чего блюдо получается немного необычным, но очень нежным и вкусным.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
Для кляра
Для котлет
- Филе куриное — 500г.
- Морковь по-корейски по вкусу
пошаговое описание
1.Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.
2.Отбиваем филе с двух сторон.
3.Солим, перчим по вкусу.
4.Готовим кляр.
В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем соль с перцем по вкусу.
5.Слегка взбиваем и затем добавляем муку.
6.Тщательно перемешиваем кляр и взбиваем с помощью вилки или венчика.
7.Куриную отбивную окунаем в кляр и в центр выкладываем морковь, заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!