Чудесная свиная корейка, приготовленная на сковородегриль — прекрасный вариант шашлыка для праздничного стола в зимний период.
Также, свиная корейка получается отменной, если ее приготовить на открытом летнем воздухе на мангале.
Корейка свиная на сковороде гриль
Подготовка: 2 ч. 0 мин.
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Корейка свиная на сковороде гриль
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Стейки предварительно замачиваем в холодной на воде на 1,5-2 часа.
Корейка свиная на сковороде гриль
2.В миске смешиваем соль, перец, паприку и пару капель масла для связки специй.
Натираем смесью корейку и добавляем нарезанный кольцами лук.
Ставим в холодильник на час.
Корейка свиная на сковороде гриль
3.Разогреваем сковороду-гриль , наливаем масло и обжариваем свиные стейки около 3-4 минут с каждой стороны.
Также можно стейки приготовить и на углях на природе.
Корейка свиная на сковороде гриль
4.Корейка свиная на сковороде гриль готова.
Приятного аппетита!