Чудесная свиная корейка, приготовленная на сковороде — гриль — прекрасный вариант шашлыка для праздничного стола в зимний период.
Также, свиная корейка получается отменной, если ее приготовить на открытом летнем воздухе на мангале.
Подготовка: 2 ч. 0 мин.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
- Корейка свиная — 1кг.
- Лук репчатый — 1шт.
- Масло оливковое — 100мл.
- Паприка — 1ч. л.
- Соль — 1ч. л.
- Перец черный молотый — 1ч. л.
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Стейки предварительно замачиваем в холодной на воде на 1,5-2 часа.
2.В миске смешиваем соль, перец, паприку и пару капель масла для связки специй.
Натираем смесью корейку и добавляем нарезанный кольцами лук.
Ставим в холодильник на час.
3.Разогреваем сковороду-гриль , наливаем масло и обжариваем свиные стейки около 3-4 минут с каждой стороны.
Также можно стейки приготовить и на углях на природе.
4.Корейка свиная на сковороде гриль готова.
Приятного аппетита!