Мультиварка — незаменимый помощник в приготовлении совершенно различных блюд, как по составу ингредиентов, так и степени сложности.
Здесь представлена вкуснейшая говядина в фольге, приготовленная с помощью этой чудо-техники, способная насытить всю семью и гостей.
Подготовка: 12 ч. 0 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Говядина — 600г.
- Масло оливковое — 2ст. л.
- Уксус — 1ст. л.
- Горчица столовая — 1ст. л.
- Сало — 50г.
- Чеснок — 4зуб.
- Перец чили молотый щепотка
- Кориандр молотый щепотка
- Гвоздика щепотка
- Травы прованские щепотка
- Орегано щепотка
- Орех мускатный щепотка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Готовим маринад.
Смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус и специи.
Сало с чесноком нарезаем полосочками.
2.На говядине делаем надрезы и вставляем сало с чесноком.
3.Мясо заливаем получившимся маринадом, посыпаем солью и заворачиваем в фольгу.
Ставим мариноваться на 12 часов.
4.В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем емкость для приготовления на пару.
Кладем говядину в фольге и готовим в режиме «Мясо» или «На пару» в течение часа.
5.Достаем мясо из мультиварки.
6.Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!