Творожный пирог с консервированными персиками – вкуснейшая ароматная выпечка, невероятно нежная и аппетитная.
Готовится пирог в мудьтиварке, и с ним справится даже начинающая, не умеющая готовит хозяйка.
Творожный пирог с консервированными персиками
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

Для начинки

  • Творог — 400г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сахар — 50г.
  • Крахмал — 2ст. л.
  • Лимон — 1/2шт.
  • Сахар ванильный — 10г.
  • Персики консервированные — 3шт.
  • Для теста

  • Мука — 200г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Масло сливочное — 100г.
  • Сахар — 100г.
  • Разрыхлитель теста — 1ч. л.
  • пошаговое описание

    Творожный пирог с консервированными персиками
    1.Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

    Творожный пирог с консервированными персиками
    2.Добавляем яйцо и тщательно взбиваем смесь с помощью миксера или блендера.

    Творожный пирог с консервированными персиками
    3.Муку смешиваем с разрыхлителем.

    Творожный пирог с консервированными персиками
    4.Сухую смесь постепенно добавляем к жидкой и вымешиваем тесто.
    Скатываем тесто в шар и оставляем в покое на 15 минут.

    Творожный пирог с консервированными персиками
    5.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, распределяя его по всему дну мультиварки.
    Ставим в холодное место на 20 минут.

    Творожный пирог с консервированными персиками
    6.Тем временем готовим начинку.
    Протертый творог смешиваем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом.
    Добавляем сок половины лимона.

    Творожный пирог с консервированными персиками
    7.Перемешиваем начинку в однородную массу и выкладываем на тесто.
    Затем выкладываем половинки персиков.
    Готовим в режиме “Выпечка” час.

    Творожный пирог с консервированными персиками
    8.Творожный пирог в мультиварке готов.
    Приятного аппетита!