Творожник с марципаном похож на обычную творожную запеканку, только порционную.
Приготовления творожника именно в микроволновке намного облегчает процесс и экономит не только время, но и потраченные силы.

Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 5 мин.
Ингредиенты для блюда
Для творожника
Для подачи
пошаговое описание

1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для творожника.

2.Бананы разминаем вилкой и добавляем творог с сахаром и тертой лимонной цедрой.

3.Затем добавляем измельченный миндаль, крахмал и яйцо.
Тщательно все перемешиваем.

4.Получившуюся массу раскладываем по силиконовым формочкам и ставим в микроволновку на 5 минут на самую высокую мощность.

5.Творожник готов.
Украшаем по желанию лепестками мяты и миндаля.
Приятного аппетита!





