ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА»

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • сода — 0,5 ч. л.
  • орехи — 1 стакан
  • изюм — 1 стакан
  • шоколад — 100 гр.

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Яйца взбиваем с сахаром.
    Добавляем просеянную муку и соду.
    ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА»
  • Шаг 2. Орехи измельчаем не очень мелко, изюм моем тёплой водой.
    Все компоненты соединяем и хорошо перемешиваем.
    ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА»
  • Шаг 3. Тесто выкладываем тонким слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.
    ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА»
  • Шаг 4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
    ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА»
  • Шаг 5. Горячее печенье разрезаем на кусочки.
    Так как печенье быстро застывает и становится хрустящим.
    Сверху печенье поливаем, растопленным на паровой бане, шоколадом.
    ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА»

Приятного чаепития!