Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- сода — 0,5 ч. л.
- орехи — 1 стакан
- изюм — 1 стакан
- шоколад — 100 гр.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем просеянную муку и соду.
- Шаг 2. Орехи измельчаем не очень мелко, изюм моем тёплой водой.
Все компоненты соединяем и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3. Тесто выкладываем тонким слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.
- Шаг 4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Шаг 5. Горячее печенье разрезаем на кусочки.
Так как печенье быстро застывает и становится хрустящим.
Сверху печенье поливаем, растопленным на паровой бане, шоколадом.
Приятного чаепития!