Ингредиенты:
Масло сливочное несоленое — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г.
Какао порошок — 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 300-350 г.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
В миске смешать сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
Хорошо перемешать.
Добавить яйца.
Помешивая добавить муку, соль и ванильный сахар.
Разделить тесто на две части.
В одну добавить какао и хорошо вы месить.
Раскатать обе части теста и уложить одна на другую.
Срезать неровные края и скатать рулетом.
Убрать рулет в морозилку на 30 минут.
Разрезать острым ножом на части, толщиной не более 1 см.
Уложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
Остудить и подавать к столу.
Счастливого Нового Года!
Счастливого Нового года!