Home Выпечка Морковные нежные, пирожные

Морковные нежные, пирожные

82639582778635ac369059a83bd6b11f


Потрясающие пирожные!
Нежные, ароматные.
Крем идеально дополняет вкус.
Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего.
Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 пирожных.

Ингредиенты

тесто:

крем:

  • 400 г. творожного сыра (Хохланд, Альметте)
  • 100 мл. сливок 33–35%
  • 50–70 г. сахара

Приготовление


Готовим тесто.
Орехи измельчить.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить морковь и орехи.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

Форму (я использовала форму размером 20×30 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Готовый корж остудить.

Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

Добавить творожный сыр, перемешать.

На остывший корж выложить крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Затем нарезать на прямоугольники или квадраты.

Приятного аппетита!

Exit mobile version