Миндальное печенье — чудесное французское лакомство, завоевавшее сердца многих гурманов своей нежной консистенцией и неповторимым вкусом.
Десерт не содержит муку и получается очень воздушным и просто соблазнительным.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Взбиваем белки до густой устойчивой пены со щепоткой соли и постепенно добавляем сахар.
2.Добавляем в смесь измельченный миндаль.
3.Тщательно перемешиваем массу.
4.С помощью кондитерского шприца или столовой ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом.
В центр каждого печенья выкладываем один очищенный миндаль.
Отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 160 градусов.
5.Миндальное печенье готово.
Приятного аппетита!