Медовое овсяное печенье, приготовленное по данному рецепту, получается невероятно мягким и ароматным.
Обычно, это печенье едят на второй день, т.к. свежеприготовленное оно не имеет выраженного вкуса.
Хранится овсяное печенье довольно долго, а готовится просто элементарно.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для печенья.
2.Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, яйцом, сметаной и медом.
3.Добавляем муку с хлопьями и тщательно все размешиваем.
4.Получившееся тесто выкладываем с помощью столовой ложки на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.