Рецептов блинов существует невероятное множество, так же, как и разнообразных начинок на любой вкус.
Блины с творожно-сливочной начинкой особенно нежные и аппетитные.
Творог со сливками сочетаются прекрасно, и придают блинам неповторимый вкус.
Блины с творожно-сливочной начинкой
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Блины — 7шт.
  • Творог — 200г.
  • Сливки жирные — 500мл.
  • Лимон — 1шт.
  • Сахар — 3ст. л.
  • пошаговое описание

    Блины с творожно-сливочной начинкой
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    Блины с творожно-сливочной начинкой
    2.Снимаем цедру с лимона, натерев его на терке.

    Блины с творожно-сливочной начинкой
    3.С помощью миксера взбиваем сливки с сахаром до твердых пиков.

    Блины с творожно-сливочной начинкой
    4.Творог выкладываем в миску и добавляем лимонную цедру и взбитые сливки.
    Тщательно перемешиваем начинку.

    Блины с творожно-сливочной начинкой
    5.Разрезаем каждый блин пополам и выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности блина.

    Блины с творожно-сливочной начинкой
    6.Сворачиваем блинчики рулетиком и разрезаем наискосок пополам. Приятного аппетита!