Изысканное суфле из курицы с фисташками — настолько оригинальная и очень нежная закуска, что вправе считаться достойным украшением любого праздничного стола.
В приготовлении блюда ничего сложного нет, понадобится только немного времени и терпения.
Суфле из курицы с фисташками безусловно красивое блюдо и всех сразит наповал!
Суфле из курицы с фисташками
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе куриное-700г.
  • Фисташки очищенные-150г.
  • Бекон-200г.
  • Масло сливочное-1ст. л.
  • Желток-2шт.
  • Мука-3ст. л.
  • Молоко-1/2ст.
  • Масло растительное-1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Суфле из курицы с фисташками
Подготавливаем необходимые ингредиенты для суфле.
Суфле из курицы с фисташками
Филе пропускаем через мясорубку. Фисташки измельчаем с помощью блендера или тоже пропускаем через мясорубку.
Сливочное масло растапливаем.
Суфле из курицы с фисташками
Смешиваем все ингредиенты и добавляем молоко, муку и желтки.
Тщательно перемешиваем массу.
Суфле из курицы с фисташками
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем нарезанный полосками бекон.
Полоски должны немного свисать по бокам.
Суфле из курицы с фисташками
На бекон выкладываем куриный фарш.
Суфле из курицы с фисташками
Фарш заворачиваем кусочками бекона.
Отправляем блюдо в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Суфле из курицы с фисташками
Суфле из курицы готово.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!