Рулет с курицей в лаваше
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г.
Морковь по-корейски — 150 г.
Армянский лаваш — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Лаваш развернуть и промазать плавленным сыром.
Рулет с курицей в лаваше
Куриное филе отварить и остудить.
В миску разделить мясо на волокна, нарезать мелко зелень петрушки.
Рулет с курицей в лаваше
Добавить морковь по-корейски.
Рулет с курицей в лаваше
Хорошо перемешать.
Посолить по вкусу.
Рулет с курицей в лаваше
Выложить начинку на лаваш.
Рулет с курицей в лаваше
Свернуть рулетом и оставить на 5 минут.
Рулет с курицей в лаваше
Разрезать на ломтики и выложить на блюдо.
Рулет с курицей в лаваше
Рулет из лаваша с курицей готов.
Можно подавать к столу.
Рулет с курицей в лаваше

Приятного аппетита!