Ароматные чесночные гренки, приготовленные из бородинского хлеба – потрясающая закуска к пиву, и не только.
Гренки получаются хрустящими, пикантными и очень вкусными, а готовятся совсем легко и быстро.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ломтик хлеба — 4шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Ломтики хлеба нарезаем соломкой, предварительно удалив корки.
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем дольками.
2.Обжариваем чеснок на растительном масле около минуты, периодически помешивая.
3.Затем достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем хлеб около 5-7 минут, периодически помешивая.
4.Гренки бородинские готовы.
Приятного аппетита!