Ароматные чесночные гренки, приготовленные из бородинского хлеба — потрясающая закуска к пиву, и не только.
Гренки получаются хрустящими, пикантными и очень вкусными, а готовятся совсем легко и быстро.
Гренки бородинские
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Гренки бородинские
1. Ломтики хлеба нарезаем соломкой, предварительно удалив корки.
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем дольками.
Гренки бородинские
2. Обжариваем чеснок на растительном масле около минуты, периодически помешивая.
Гренки бородинские
3. Затем достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем хлеб около 5-7 минут, периодически помешивая.
Гренки бородинские
4. Гренки бородинские готовы.

Приятного аппетита!