Home бутерброды, закуски Гренки бородинские

Гренки бородинские

Ароматные чесночные гренки, приготовленные из бородинского хлеба — потрясающая закуска к пиву, и не только.
Гренки получаются хрустящими, пикантными и очень вкусными, а готовятся совсем легко и быстро.

Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Ломтики хлеба нарезаем соломкой, предварительно удалив корки.
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем дольками.

2. Обжариваем чеснок на растительном масле около минуты, периодически помешивая.

3. Затем достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем хлеб около 5-7 минут, периодически помешивая.

4. Гренки бородинские готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version