Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты

Салат с корейской морковью и печенью

  • — 500 г. печени (говяжьей)
  • — 300 г. корейской моркови
  • — 150 г. лука
  • — растительное масло
  • — соль
  • — майонез

Приготовление

Салат с корейской морковью и печенью
Лук нарезать полукольцами.
Салат с корейской морковью и печенью
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Салат с корейской морковью и печенью
Морковь нарезать соломкой 2–3 см.
Салат с корейской морковью и печенью
Обжарить лук на растительном масле.
Салат с корейской морковью и печенью
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
Дать остыть.
Салат с корейской морковью и печенью
Смешать печень и морковь.
Салат с корейской морковью и печенью
Заправить майонезом.
Салат с корейской морковью и печенью

Приятного аппетита!

say7.info