Салат с китайской капустой 2
Время приготовления: 15 минут

Рецепт из книги «Д-р Эткер: салаты».
Очень легкий и вкусный салат!

Ингредиенты:
Китайская капуста — 500 г.
Сливки — 4 столовые ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль — 12 чайной ложки
Уксус — 1 чайная ложка
Сахар 12-1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
Свежая мелко нарезанная зелень или сушеные прованские травы — 2 столовые ложки или по вкусу

Приготовление:
Листья капусты вымыть и обсушить.
Нарезать капусту достаточно крупно.
В емкости смешать сливки, соль, сахар, уксус, перец и травы.
Заправить нарезанные листья соусом, дать немного постоять.
Подавать как вариант гарнира или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!