Кенийская фасоль — универсальный ингредиент.
Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах яйцом, но в этом вегетарианском рецепте его роль играет авокадо.
Необычная заправка из васаби придает салату и остроту, и азиатские ноты во вкусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соус васаби -70 г.
- масло оливковое -40г.
- редис -32г.
- авокадо -100г.
- горошек зеленый -68г.
- шпинат свежий -44г.
- мята свежая, листья -8г.
- фасоль зеленая стручковая -100г.
Шаг 1
Авокадо нарезать дольками.
Шаг 2
Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать.
Шаг 3
Редис нарезать кольцами.
Шаг 4
При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию.