Этот салат – один из любимых салатов у женщин.
Сколько не делай его – все равно не съешь весь!
Блюдо можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости.
Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом.
Салатик «Леди» — довольно прост в приготовлении, поэтому с ним справятся даже те, кто нечасто занимается готовкой.
Салат вкусный, сочный.
Причем в нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в восторге от сыра.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 г. куриного филе
- 150 г. огурцов
- 150 г. консервированного горошка (0,5 банки)
- 150 г. сметаны
- пучок укропа
- соль
Салат «Леди» рецепт с фото
Чтобы приготовить такой салат, возьмите курного филе, сметаны, огурцов, а также укропа, консервированного горошка.
Вначале отварите куриное филе.
Положите мясо в кастрюлю с водой, дайте закипеть, затем варите около 20 мин.
Далее остудите курицу.
Теперь надо нарезать овощи.
Прежде всего, порежьте средними кубиками огурцы.
Далее возьмите укроп и также мелко порежьте его.
Теперь берите остывшее мясо курицы и нарежьте его средними кубиками.
Затем сложите в салатник нарезанное филе, укроп и огурцы.
Потом посыпьте все консервированным горошком.
В конце можете добавить сметаны или майонеза.
Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Вот и все, салат «Леди» готов!
Можете подавать его на стол.
Приятного аппетита!