Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сыр колбасный 200 г
- сыр рикотта 200 г
- чеснок зубок 2 шт.
- майонез 2 ст.л.
- зелень укропа и петрушки 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зелень перебрать, промыть, обсушить
Шаг 2
Сыр нарезать крупными кубиками
Шаг 3
У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков
Шаг 4
В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния
Шаг 5
Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы.
После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.
….: gastronom.ru