Эти замечательные маленькие чизкейки готовятся из творога и легкого простого йогурта.
Время подготовки включает время на охлаждение чизкейка, но не включает время на сцеживание йогурта.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты:
- — 1/2 стакана нежирного йогурта
- — 4 больших сладких тарталетки
- — 1 взбитый яичный белок
- — 3-1/2 стакана нежирного творога
- — 1/4 стакана сахара или 1/4 стакана сахарозаменителя
- — 3/4 чайной ложки ванили
- — 1/8 чайной ложки корицы
- — 1/2 стакана нарезанной клубники
- — 2 столовые ложки клубничного джема
Приготовление:
- Поместите йогурт в сито, поставьте в холодильник и дайте жидкости стечь несколько часов или всю ночь.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, слегка смажьте тарталетки белком и выпекайте в течение 5 минут, дайте полностью остыть.
- В блендере смешайте творог, йогурт, сахар, ваниль и корицу.
- Распределите начинку поровну между тарталетками, поставьте в холодильник застывать на 2-3 часа.
- Выложите джем в небольшую миску, поставьте в микроволновку и прогрейте, смешайте нарезанную клубнику и джем, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
- Перед подачей на стол выложите клубничную начинку на тарталетки и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!