Куриное филе, запеченное с опятами

Очень простое, но очень вкусное блюдо!
Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус.
Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные).
Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Куриное филе, запеченное с опятами

  • 500–700 г куриного филе
  • 200 г опят
  • 150 г сыра
  • 50 г горчицы
  • соль
  • перец

Приготовление

Куриное филе, запеченное с опятами

Филе немного отбить.

Куриное филе, запеченное с опятами

Выложить в форму для запекания.

Куриное филе, запеченное с опятами

Посолить, поперчить.

Куриное филе, запеченное с опятами

Смазать горчицей.

Куриное филе, запеченное с опятами

На филе выложить грибы.

Куриное филе, запеченное с опятами

Сыр натереть на мелкой терке.

Куриное филе, запеченное с опятами

Посыпать филе сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Куриное филе, запеченное с опятами

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info