Куриное филе, запеченное с опятами
Очень простое, но очень вкусное блюдо!
Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус.
Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные).
Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты:

Куриное филе, запеченное с опятами

  • 500–700 г. куриного филе
  • 200 г. опят
  • 150 г. сыра
  • 50 г. горчицы
  • соль
  • перец

Приготовление:

Куриное филе, запеченное с опятами
Филе немного отбить.
Куриное филе, запеченное с опятами
Выложить в форму для запекания.
Куриное филе, запеченное с опятами
Посолить, поперчить.
Куриное филе, запеченное с опятами
Смазать горчицей.
Куриное филе, запеченное с опятами
На филе выложить грибы.
Куриное филе, запеченное с опятами
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриное филе, запеченное с опятами
Посыпать филе сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Куриное филе, запеченное с опятами

Приятного аппетита!