Мясной рулет по бабушкиному рецепту
Этот великолепный рецепт идеален для занятой домохозяйки или деловой женщины.

Ингредиенты:

  • — 600 грамм нежирного говяжьего фарша
  • — 250 грамм свиного фарша
  • — 100 грамм нарезанного кубиками сыра Чеддер
  • — 2 больших яйца
  • — 1 средняя мелко порубленная луковица
  • — 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и мелко порезанного
  • — 1 чайная ложка соли
  • — 1/2 чайной ложки черного перца
  • — 1 чайная ложка молотых семян сельдерея с солью
  • — 1/2 чайной ложки паприки
  • — 1 стакан молока
  • — 150 грамм сухих хлебных крошек

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Выложите на противень промасленную фольгу и отложите в сторону.
  3. Смещайте все ингредиенты в большой миске. Руками перемесите массу до однородности.
  4. Выложите мясо на фольгу и слепите длинный толстый рулет примерно 10 на 20 см.
  5. Выпекайте рулет 60-70 минут, пока центр не пропечется.
  6. Подавайте горячим, теплым или холодным.

Приятного аппетита!