Время подготовки: 3 минуты.
Время приготовления: 4 часа.
Ингредиенты:
- — 4-5 куриных грудки без костей
- — 440 грамм консервированной черной фасоли
- — 420 грамм консервированной кукурузы
- — 420 грамм сальсы
- — 220 грамм сливочного сыра
Приготовление:
- Возьмите 4-5 замороженные, да, именно замороженные куриные грудки без костей и положите в кастрюлю.
- Добавьте сальсу и фасоль с кукурузой, предварительно слив с них воду.
- Готовьте в медленноварке 4-5 часов в высокотемпературном режиме, пока курица не будет готова.
- Добавьте 1 упаковку сливочного сыра (просто выложите его поверх жаркого) и оставьте готовиться еще примерно 1/2 часа.
- Все готово, наслаждайтесь!
Приятного аппетита!