Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
Нам понадобится:
- Курица или окорочка — 2 кг.
- Кефир — 500 мл.
- Чеснок — 1 головка
- Специи для курицы любые
- Соль по вкусу
Курицу или окорочка нарезать на большие куски, посолить, добавить измельченный чеснок и специи для курицы.
Залить все 200 мл кефира и хорошо перемешать.
Оставить курицу в кефире на 2 часа мариноваться.
Через 2 часа противень смазать маслом, разложить куски курицы вплотную друг к другу и залить оставшимся кефиром.
Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 1 час, выпекать до готовности.
Готовую курицу переложить на блюдо и подать с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!