Наггетсы представляют собой хрустящие румяные кусочки птицы (иногда рыбного филе), обжаренные в панировке.
В данном рецепте используется куриная грудка.
Такие аппетитные наггетсы довольно просты в приготовлении, готовятся быстро, а съедаются в один миг.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Разрезаем грудку вдоль, отделяя мясо от кости.
Нарезаем мясо пластинами и слегка отбиваем.
Солим, перчим.
3.Пластины нарезаем небольшими палочками и каждую обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и наконец, в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
4.Куриные наггетсы готовы.
Приятного аппетита!