Лобионациональное грузинское блюдо, где главными ингредиентами являются стручковая фасоль и красная отварная фасоль.
Но в данном рецепте используется красная фасоль в томатном соусе, отчего блюдо получается более пикантным.
Лобио в томатном соусе
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Лобио в томатном соусе
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Лобио в томатном соусе
2.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем замороженные овощи.
обжариваем в течение 3-4 минут.
Лобио в томатном соусе
3.Добавляем фасоль в томатном соусе.
Перемешиваем, солим, перчи и тушим в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Лобио в томатном соусе
4.Добавляем грецкие орехи и тушим еще 3-4 минуты.
Затем добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и снимаем блюдо с огня.
Лобио в томатном соусе
5.Лобио готовою.
Подаем с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!