Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке, станут ароматным и сочным блюдом, радующим всех, кто его попробует.
Своеобразную изюминку бедрышкам придаем пикантный соус на основе горчицы, меда, чеснока и соевого соуса.
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
1.Бедрышки промываем, обсушиваем и по желанию снимаем кожицу.
Солим, перчим.
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
2.В миске смешиваем мед, горчицу, соевый соус, травы и пропущенный через пресс чеснок.
Тщательно все перемешиваем.
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
3.Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
4.Добавляем мелко нарезанный лук и поливаем столовой ложкой соуса.
Перемешиваем.
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
5.На фольгу порционно выкладываем бедро и немного картофеля.
Поливаем соусом.
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
6.Плотно заворачиваем в фольгу.
То же самое проделываем и с остальными бедрышками.
Отправляем в духовку на 45-50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в фольге
7.Куриные бедрышки с картофелем готовы.
Приятного аппетита!