Брусника — замечательная ягода, отличающаяся своими полезнейшими свойствами.
Предлагаем приготовить чудесный брусничный морс, который можно пить как холодным, так и горячим.
Брусничный морс

Ингредиенты:

  • Брусника — 400 г.
  • Сахар — 2 ст.
  • Вода — 8 ст.

пошаговое описание:

Брусничный морс
Бруснику промываем тщательно, высыпаем в кастрюлю и добавляем сахар.
Брусничный морс
Добавляем в кастрюлю воду.
Брусничный морс
Доводим ягоды до кипения и варим 2 минуты, периодически помешивая.
Брусничный морс
Затем выключаем огонь и оставляем кастрюлю с ягодами остывать.
Брусничный морс
Процеживаем морс через сито или марлю.
Брусничный морс
Брусничный морс готов!
Его можно пить как теплым, так и охлажденным, с добавление льда.