Из творожного теста можно приготовить немыслимое количество различных блюд, каждое из которых будет уникальным.
Нежное творожное печенье с малиной — идеальное лакомство, от которого без сомнения будут все в восторге, особенно дети.
Творожное печенье с малиной
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Творог 9% — 400г.
  • Масло сливочное — 200г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сахар — 200г.
  • Мука — 400г.
  • Малина — 200г.
  • пошаговое описание

    Творожное печенье с малиной
    1.Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром.

    Творожное печенье с малиной
    2.Добавляем яйца, муку и творог.
    Замешиваем однородное плотное тесто.

    Творожное печенье с малиной
    3.С помощью кондитерского шприца или обычной чайной ложки выкладываем порционно тесто на противень, застеленный пергаментом.

    Творожное печенье с малиной
    4.В центр каждого кусочка теста выкладываем по малинке.
    Отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Творожное печенье с малиной
    5.Творожное печенье готово.
    Приятного аппетита!