Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое — 500 г.
Ананас консервированный (кусочками) — 1 бан.
Сахар — 2 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца.
Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты.
Дать начинке остыть.
Разделить тесто на заготовки для пирожков.
Тесто раскатать.
Выложить начинку в середину.
Сформировать пирожки.
Выложить их на противень смазанный маслом.
Смазать сверху яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
Приятного аппетита!