Тосты с яйцом — вариант быстрого французского завтрака, который всегда придется кстати.
Тосты получаются довольно вкусными и хрустящими.
В данном рецепте тосты приготовлены из красочного пшеничного хлеба, но можно использовать любой другой хлеб.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Яйцо-4шт.
- Ломтик хлеба-4шт.
- Масло сливочное-20г.
- Моцарелла-120г.
- Соль-1/4ч. л.
пошаговое описание
Яйца выливаем на сковороду и жарим до готовности желтков.
Солим.
В отдельной сковороде обжариваем ломтики хлеба с двух сторон.
На ломтик хлеба кладем кусочек моцареллы.
Затем кладем яйцо и подаем к столу.
Приятного аппетита!