Тосты с яйцомвариант быстрого французского завтрака, который всегда придется кстати.
Тосты получаются довольно вкусными и хрустящими.
В данном рецепте тосты приготовлены из красочного пшеничного хлеба, но можно использовать любой другой хлеб.
Тосты с яйцом
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

 

  • Яйцо-4шт.
  • Ломтик хлеба-4шт.
  • Масло сливочное-20г.
  • Моцарелла-120г.
  • Соль-1/4ч. л.

 

пошаговое описание

Тосты с яйцом
Яйца выливаем на сковороду и жарим до готовности желтков.
Солим.
Тосты с яйцом
В отдельной сковороде обжариваем ломтики хлеба с двух сторон.
Тосты с яйцом
На ломтик хлеба кладем кусочек моцареллы.
Тосты с яйцом
Затем кладем яйцо и подаем к столу.
Приятного аппетита!