- чиабатта — 400 грамм
- горчица (зернистая) — 4 чайные ложки
- бальзамический уксус — 4 чайные ложки
- сыр моцарелла — 200 грамм
- базилик — 12 штук
- ветчина — 200 грамм
- красные перчики (консервированные) — 2 штуки
- помидор — 1 штука
Процесс приготовления:
Порезать хлеб, одну половинку промазать горчицей, вторую — уксусом.
На один слой выложить моцареллу, базилик, ветчину, перец и помидор.
Положить сверху другой кусок хлеба.
Разогреваем сковороду.
Промазать жиром, сложить панини на сковородку и закрыть другой сковородой.
С каждой стороны обжаривать по три минуты.
Разделить в конце на 6 сэндвичей.
Желаем удачного приготовления и приятного Вам аппетита!