Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты

Говядина, жаренная с болгарским перцем

  • 500 г филе говядины
  • 350 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 3–4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Лук мелко нарезать.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Чеснок мелко нарезать.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Добавить мясо, жарить около 20 минут.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info