«Червячки» из воздушного риса
Червячки могут быть вкусными – когда это книжные червячки и сделаны они из хрустящего риса и пастилы.

Ингредиенты:

  • Сладкий воздушный рис
  • Масло
  • — Прозрачные конфетные обертки
  • — Пластиковые глазки
  • — Смоква
  • — Ершик для чистки трубочек

Приготовление:

  1. Смажьте руки маслом и слепите из воздушного риса тельца для червячков.
  2. Оберните каждого червячка 3 полосками смоквы, слепляя концы полосок, немного смазав их водой.
  3. Заверните червячков в обертки и прикрепите к ним глазки.
  4. Оберните кусочек ершика вокруг шеи червячка, сверху скрутите концы и загните их наподобие усиков.

Приятного аппетита!