Филе тилапии — очень нежная рыбка, напоминающее вкус мяса.
В тилапии мало костей, а к тому же она нежирная и легко усваивается организмом.
Здесь представлена тилапия в сырной панировке — вкуснейшее блюдо, которые придется по душе даже тем, кто равнодушен к рыбе.
Тилапия в сырной панировке
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Тилапия в сырной панировке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Тилапия в сырной панировке
2.Готовим панировку.
Зелень мелко нарезаем.
Тилапия в сырной панировке
3.В тарелке смешиваем тертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень и паприку.
Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Тилапия в сырной панировке
4.Рыбное филе смазываем оливковым маслом.
Тилапия в сырной панировке
5.Обваливаем филе в сырной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Тилапия в сырной панировке
6.Тилапия в сырной панировке готова.
Приятного аппетита!