Здесь представлено изысканное итальянское блюдоризотто с копченой грудинкой.
Оно безумно вкусное и довольно простое в приготовление, а требует незатейливый список ингредиентов.
Ризотто с копченой грудинкой
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Ризотто с копченой грудинкой
1.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности.
Ризотто с копченой грудинкой
2.Грудинку нарезаем мелкими кубиками.
Ризотто с копченой грудинкой
3.Добавляем грудинку к луку и жарим еще 3-4 минуты.
Ризотто с копченой грудинкой
4.Затем добавляем промытый рис и перемешиваем.
Жарим 2-3 минуты.
Ризотто с копченой грудинкой
5.Вливаем часть бульона, подливая его по мере испарения жидкости.
Если вся жидкость испарится, а рис еще не будет готов — вливаем просто горячую воду.
Ризотто с копченой грудинкой
6.Солим, перчим и перемешиваем.
Приятного аппетита!