Куриные котлеты с творогом в панировке — довольно необычное блюдо, т.к. в его составе присутствует творог.
Самое главное в приготовлении этих интересных, творог должен быть свежим и без выраженной кислинки.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 350г.
- Творог — 130г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Яйцо — 2шт.
- Чеснок — 1зуб.
- Сухари панировочные — 3ст. л.
- Соль — 1/2ч. л.
- Смесь перцев — 1/4ч. л.
- Паприка — 1/4ч. л.
- Укроп сушеный щепотка
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для куриных котлет.
2.Куриное филе крупно нарезаем вместе с луком и выкладываем в чашу блендера.
Добавляем нарезанный чеснок.
3.Измельчаем все ингредиенты до однородной консистенции.
4.Добавляем размятый вилкой творог и яйца.
Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
5.Из получившейся массы формируем котлеты и каждую панируем в сухарях.
6.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем котлеты с двух сторон на маленьком огне до золотистой корочки.
7.Куриные котлеты в панировке готовы.
Приятного аппетита!