Куриные котлеты с творогом в панировке — довольно необычное блюдо, т.к. в его составе присутствует творог.
Самое главное в приготовлении этих интересных, творог должен быть свежим и без выраженной кислинки.
Куриные котлеты с творогом в панировке
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриные котлеты с творогом в панировке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для куриных котлет.
Куриные котлеты с творогом в панировке
2.Куриное филе крупно нарезаем вместе с луком и выкладываем в чашу блендера.
Добавляем нарезанный чеснок.
Куриные котлеты с творогом в панировке
3.Измельчаем все ингредиенты до однородной консистенции.
Куриные котлеты с творогом в панировке
4.Добавляем размятый вилкой творог и яйца.
Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Куриные котлеты с творогом в панировке
5.Из получившейся массы формируем котлеты и каждую панируем в сухарях.
Куриные котлеты с творогом в панировке
6.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем котлеты с двух сторон на маленьком огне до золотистой корочки.
Куриные котлеты с творогом в панировке
7.Куриные котлеты в панировке готовы.
Приятного аппетита!