Благодаря смородине можно не только придать невероятный аромат обычному чаю, но также обогатить организм витаминами и полезными веществами.
Чай с мятой и клюквой можно приготовить и жарким летним днём и пить в холодном виде, и также можно приготовить зимой.
Благодаря такому чаю, Вы можете забыть о простуде и болезни.
Чай ароматный, душистый, мята придаёт ему пикантность и неповторимый вкус.
Приготовление простое и очень быстрое.
Чай с мятой и клюквой
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Чай черный — 10г.
  • Мята свежая — 10г.
  • Клюква замороженная — 20г.

пошаговое описание

Чай с мятой и клюквой
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для чая.
Чай с мятой и клюквой
2.Отделяем от веток листья мяты.
Чай с мятой и клюквой
3.В заварник или френч-пресс выкладываем клюкву с листьями мяты и черным чаем, заливаем кипятком и даем настояться 10 минут.
Чай с мятой и клюквой
4.Чай с мятой и клюквой готов.
Приятного чаепития!