Творожный пирог с апельсинами — невероятно нежная выпечка, приготовить которую не составит никакого труда.
Сочетание творога с апельсинами дарит пирогу просто неповторимый вкус и желание побыстрее его попробовать.
Творожный пирог с апельсинами
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

Для первого слоя

  • Творог — 500г.
  • Масло сливочное — 100г.
  • Сахар — 100г.
  • Крахмал картофельный — 1ст. л.
  • Крупа манная — 7ст. л.
  • Для второго слоя

  • Апельсин — 2шт.
  • Сахар — 100г.
  • Крахмал картофельный — 2ст. л.
  • пошаговое описание

    Творожный пирог с апельсинами
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для первого слоя творожного пирога.

    Творожный пирог с апельсинами
    2.Смешиваем все ингредиенты и получившуюся массу выкладываем в разъемную форму для выпечки.

    Творожный пирог с апельсинами
    3.Подготавливаем ингредиенты для второго слоя творожного пирога.
    Апельсины измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром и крахмалом.
    Выкладываем массу на первый слов и отправляем в духовку на 45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Творожный пирог с апельсинами
    4.Творожный пирог с апельсинами готов.
    Приятного аппетита!