Творожный пирог с апельсинами — невероятно нежная выпечка, приготовить которую не составит никакого труда.
Сочетание творога с апельсинами дарит пирогу просто неповторимый вкус и желание побыстрее его попробовать.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда
Для первого слоя
Для второго слоя
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для первого слоя творожного пирога.
2.Смешиваем все ингредиенты и получившуюся массу выкладываем в разъемную форму для выпечки.
3.Подготавливаем ингредиенты для второго слоя творожного пирога.
Апельсины измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром и крахмалом.
Выкладываем массу на первый слов и отправляем в духовку на 45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Творожный пирог с апельсинами готов.
Приятного аппетита!