Торт "Принцесса"
Подайте этот сказочный торт на празднике, чтобы придать ему атмосферу настоящего бала для вашей дочери и ее гостей.

Ингредиенты:

  • — 2 готовых 20-сантиметровых коржа
  • — 1 корж-купол (испеченный в 2,5-литровой миске)
  • — 4 стакана белой глазури
  • — Красный пищевой краситель
  • — Гелеобразная глазурь
  • — Кукла для торта

Приготовление:

  1. Сложите и смажьте глазурью 3 коржа и купол, чтобы получилась «юбка».
  2. После того, как глазурь на торте застынет (возможно, вам придется поставить торт в холодильник на некоторое время), покрасьте оставшуюся глазурь пищевыми красителями и смажьте ей верхние 23 юбки.
  3. Украсьте юбку гелеобразной глазурью.
    Затем установите на юбку торс куклы.
  4. Облачите куклу в лиф из глазури, и она уже готова блистать на вечеринке.

Приятного аппетита!