Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое и сладенькое, но в то же время простое и быстрое, сердечки с сахаром из слоеного теста подойдут как ничто кстати.
Процесс приготовления такого печенья приносит одно удовольствие и ничуть не утомляет.
Выпечка получается нежнейшей и тающей во рту.

Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание

1.Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в форме вытянутого прямоугольника.
Посыпаем тесто сахаром и слегка раскатываем скалкой.
Затем переворачиваем на другую сторону и опять посыпаем сахаром.

2.Оба противоположных конца теста сворачиваем трубочкой к середине и плотно прижимаем друг к другу.

3.Разрезаем на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см и выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4.Сердечки готовы.
Приятного аппетита!





