Ингредиенты:
- Мука — 330 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 150 мл. + 1,5 ст.л. для обсыпки
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Корица — 0,5 ч.л.
Способ приготовления.
- Шаг 1 Размягченное сливочное масло растираем с ванилином и сахаром.
- Шаг 2 Добавляем яйцо.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое тесто.
- Шаг 4 Из теста формируем небольшие шарики и обваливаем в сахаре с корицей.
- Шаг 5 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии друг от друга.
- Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!