Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Манная крупа — 100 г.
Сахар — 100 г.
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г.
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира — 200 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
Яйца взбить с солью.
Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.
Добавить сахар.
Добавить сметану.
Добавить муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать и вылить в форму.
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С.
Готовность проверить зубочисткой.
Готовый манник вынуть из духовки и остудить.
Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Разрезать на порции.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!